Unsere Burger Vielfalt

Das wichtigste an jedem Burger ist 

bekannterweise das Patty. Deswegen haben wir uns sehr lange mit dem Thema Fleisch beschäftigt und für uns die optimale Lösung gefunden. Wir arbeiten nur mit frischem Fleisch, das wir selber weiterverarbeiten und in unserer Küche cutten. Da außer 100% Rindfleisch auch rein gar nichts in das Addicted to Rock-Patty kommt (auch Salz und Pfeffer kommen erst am Grill drauf) ist die Qualität und die Auswahl des richtigen Cuts besonders wichtig für den Geschmack.

 

 

Unser Fleisch kommt ausschließlich aus der steirischen Almregion Teichalm-Sommeralm von Tieren, die artgerecht gehalten werden, ihr Leben also auf der Alm und Weide verbringen, und dabei garantiert gentechnikfrei und biologisch nachhaltig gefüttert werden.

Diese Qualität schmeckt man und zeigt sich beim Schneiden und Verarbeiten des Fleisches.

 

 

 

 

Ihr könnt unsere Burger mit einem guten Gewissen genießen, da sie durch die hohe Qualität der Zutaten eine gesunde Mahlzeit sind und einen Beitrag leisten zu einer nachhaltigen und umweltgerechten Landwirtschaft.  

 

 

 

Natürlich haben wir auch leckere Burger ganz ohne Fleisch für alle, die ihre Kuh lieber auf der Weide besuchen.

 

Hier zum Beispiel unser beliebter Halloumiburger. 

 

 

Mit Burgern kann man kreativ sein, deswegen gibt es bei uns nicht nur jede Woche einen neuen Burger der Woche, sondern auch immer wieder ganz ausgefallene Rezepte.

 

Außerdem bieten wir euch beim täglichen Lunch (11.30h-14.00, September bis Mai) und auch auf unserer regulären Karte Alternativen wie Salate, Beef tartare, sowie Vorspeisen und vieles mehr an.