Die besten Burger

Das wichtigste an jedem Burger ist bekannter Weise das Patty.

Deswegen haben wir uns sehr lange mit dem Thema Fleisch beschäftigt und für uns die optimale Lösung gefunden.

Wir arbeiten nur mit frischem Fleisch, das wir selber weiterverarbeiten und in unserer Küche cutten. Da außer 100% Rindfleisch auch rein gar nichts in das ATR Patty kommt (auch Salz und Pfeffer kommt erst am Grill drauf) ist die Qualität und die Auswahl des richtigen Cuts besonders wichtig für den Geschmack.

Unser Fleisch kommt ausschließlich aus der steirischen Almregion Teichalm-Sommeralm von Tieren die artgerecht gehalten werden, also ihr Leben auf der Alm und Weide verbringen, und garantiert gentechnikfrei und biologisch nachhaltig gefüttert werden.

Diese Qualität schmeckt man und merkt man sogar beim Schneiden und verarbeiten.

Auch haben wir das perfekte Stück von diesen Rindern gefunden und müssen so nicht wie die meisten anderen Burgerläden verschiedene Teile unterschiedlicher Qualität zusammenmischen um das richtige Fett-Muskel Verhältnis im Patty zu erreichen.

 

Deswegen könnt ihr unsere Burger mit einem guten Gewissen genießen, da sie durch die hohe Qualität der Zutaten eine gesunde Mahlzeit sind und einen Beitrag leisten zu einer nachhaltigen und umweltgerechten Landwirtschaft.  

 

Natürlich haben wir auch leckere Burger ganz ohne Fleisch für alle die ihre Kuh lieber auf der Weide besuchen.

 

Mit Burgern kann man kreativ sein, deswegen gibt es bei uns nicht nur jede Woche einen anderen Burger der Woche, sondern auch süße Burger oder ein Frühstück in Burgerform.

 

Außerdem bieten wir dir sowohl beim täglichen Lunch (11.30h-14.00) als auch auf unsere regulären Karte Alternativen wie Salate, Wraps und vieles mehr an.